Amerika Serikat, 10 Maret 2016 - Makanan Organik (Buah & Sayuran, Daging, Ikan & Poultry produk, produk susu, makanan beku dan diproses, dan Lainnya) dan Minuman Organik (Non - minuman susu, Kopi & Teh, Beer & Wine, & Lainnya) Pasar - Analisis Industri global, Ukuran, Share, Pertumbuhan, Tren dan Prakiraan, 2013 - 2019
Kata organik mengacu pada cara tertentu petani bisa mengolah dan memproses produk pertanian seperti buah-buahan, sayuran, biji-bijian, daging, dan produk susu. Dirancang dalam mendorong konservasi tanah dan air, pertanian organik melibatkan praktik-praktik yang dapat mengurangi polusi.
Hal ini dicapai dengan menggunakan pupuk alami sebagai lawan yang kimia dan menggunakan rotasi tanaman atau mulsa untuk mengelola gulma, tidak seperti metode konvensional yang digunakan untuk mengontrol pertumbuhan gulma. Makanan organik diproduksi dengan menggunakan hewan dan lingkungan metode pertanian yang ramah.
Menurut Transparency Market Research, pasar makanan organik global yang memiliki valuasi US $ 70,7 miliar pada tahun 2012. Menunjukkan 15,5% CAGR kuat dari 2013, pasar diperkirakan akan meningkat ke valuasi US $ 187,8 miliar pada 2019.
Isi penuh laporan Makanan Organik dan Organik Minuman Market di:
http://www.transparencymarketresearch.com/organic-food-beverages-market.html
Kenali Authentic Food Organik
Makanan organik adalah makanan yang diproduksi dengan metode yang sesuai dengan standar pemerintah yang ditetapkan oleh AS Departemen Pertanian atau USDA. Standar ini mengatur bagaimana makanan tumbuh, diproses, dan ditangani. Setiap produk makanan atau minuman berlabel organik harus USDA-bersertifikat. Tujuan dari badan pengatur organik adalah untuk memantau dan mengontrol praktek pertanian dan cara makanan diproduksi, untuk mengurangi kontaminasi makanan dan untuk meningkatkan kualitas makanan atau minuman. Jika produk makanan atau minuman dikenakan label USDA Organic, produk organik.
Jangan Dapatkan Bingung antara Alam dan Organik
Sebagian besar penduduk sadar kesehatan mengacu pada makanan organik sebagai makanan alami dan menggunakan istilah secara bergantian. Namun, ini bukan cara itu. Makanan organik terdiri makanan dan minuman yang menggunakan bahan-bahan tumbuh dan diproses dengan cara tertentu diatur oleh standar organik USDA, dan makanan alami hanya berarti bahwa makanan atau minuman belum diubah secara kimia atau disintesis dalam bentuk apapun, dan tidak mengandung hormon, antibiotik, dan rasa buatan.
Apa yang Membuat Daging Organik dan Unggas berbeda-beda?
daging organik dan unggas adalah daging yang berasal dari ternak yang diberi pakan organik yang diproduksi dan produk pertanian. Di peternakan unggas organik, hewan tidak diberikan hormon pertumbuhan, vaksin, dan sintetis aditif pakan. Mereka tidak terkena parasiticides sintetis, dan dibesarkan di lingkungan yang bersih dan disterilkan, di mana mereka menikmati kebebasan bergerak, sehingga menderita stres minimal.
Meminta Brosur Laporan ini:
http://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=1669
Manfaat kesehatan dari makanan organik dan Minuman
Meskipun belum ada bukti bahwa makanan organik dan minuman yang sehat dan lebih bergizi daripada makanan non-organik dan minuman, pasar untuk makanan organik dan minuman melonjak karena meningkatnya kepercayaan antara orang-orang bahwa makanan organik lebih aman, karena tidak ada keterlibatan bahan kimia sintetik dalam produksi mereka. Selain itu, memilih makanan organik dan minuman dapat mengurangi risiko mengkonsumsi logam beracun berat dan meningkatkan asupan antioksidan yang diinginkan dan asam lemak omega-3.
Populer Minuman Organik
teh organik dan kopi dan minuman non-susu lainnya yang cukup populer di kalangan orang. Menurut sebuah laporan yang diterbitkan oleh Transparency Market Research, sebuah perusahaan intelijen pasar, teh organik dan kopi, dan non-dairy segmen minuman menyumbang 75% dari pasar minuman organik global. Karena kurangnya pengembangan produk baru, bagaimanapun, pasar untuk minuman ini tetap stagnan, karena mereka telah di pasar untuk beberapa waktu sekarang. Namun, bir dan anggur segmen pasar minuman organik diantisipasi untuk tumbuh pada CAGR sebesar 24,5% dan memimpin pasar untuk minuman organik.
Baca
No comments:
Post a Comment