Amerika Serikat, 17 Maret 2016 - Pasar Antioksidan Global Tumbuh di CAGR 5,60%
2014-2020 karena Peningkatan Permintaan Obat dengan Ditingkatkan Hidup Sendiri
Transparency Market Research (TMR) telah mengumumkan publikasi studi pasar baru
berdasarkan pasar antioksidan. Menurut laporan itu, pasar antioksidan global yang
didorong oleh meningkatnya permintaan dari kosmetik serta segmen perawatan kulit.
Laporan ini berjudul "Pasar Antioksidan - Analisis Industri Global, Ukuran,
Share, Growth, Tren dan Prakiraan, 2014 - 2020" dan berisi informasi yang
bermanfaat pada dinamika pasar, pesaing utama, serta daya tarik umum dari pasar
antioksidan. Menurut laporan tersebut, pasar antioksidan global, yang senilai US
$ 2,1 miliar pada 2013, diatur guna memperluas pada CAGR sebesar 5,6% di periode
proyeksi 2014-2020, mencapai nilai US $ 3,1 miliar pada tahun 2020.
Antioksidan adalah zat yang memperpanjang umur simpan makanan dengan mencegah
oksidasi, sehingga menghemat produk makanan dari memburuk. Antioksidan mencegah
lemak tengik dan perubahan warna dalam makanan. Antioksidan sehingga sebagian
besar digunakan untuk mencegah kerusakan sel. Selain makanan, antioksidan
digunakan dalam kosmetik dan pakan ternak aditif untuk mengurangi singlet
oksigen.
Isi penuh laporan Antioksidan Market di:
http://www.transparencymarketresearch.com/antioxidants-market.html
Menurut laporan itu, meningkatnya konsumsi daging di seluruh dunia telah
menyebabkan pertumbuhan pasar antioksidan global. Selain itu, meningkatnya
permintaan untuk produk anti-penuaan juga meningkatkan pasar antioksidan global.
Orang lebih peduli saat ini tentang penampilan mereka dan membalikkan efek
penuaan. Dengan usia, kulit cenderung kehilangan pertahanan terhadap cuaca dan
polusi, yang mengarah ke munculnya keriput dan tanda-tanda penuaan. penuaan dini
juga menjadi perhatian yang berkembang di antara ###### muda, berdampak pada
pasar antioksidan global yang positif.
Antioksidan bertindak sebagai obat untuk penuaan kulit dengan mengurangi
pembentukan radikal di kulit dan melindungi membran sel. Antioksidan mencegah
proses oksidasi dengan menetralisir molekul berbahaya oksigen dan radikal bebas
lainnya. Karena sifat ini, antioksidan yang sekarang digunakan dalam industri
perawatan kesehatan dan kemasan makanan, sehingga memicu pasar antioksidan
global.
Asia Pasifik akan mengalami tingkat pertumbuhan yang tinggi selama periode
proyeksi 2014-2020, diikuti oleh Eropa dan Amerika Utara. Pertumbuhan dapat di
kawasan Asia Pasifik dapat dikaitkan dengan masalah kesehatan yang berkembang dan
peningkatan permintaan untuk suplemen makanan sehat. China dan India majorly
berkontribusi terhadap keberhasilan pasar antioksidan.
Meminta Brosur Laporan ini:
http://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=760
Antioksidan adalah dari dua jenis: sintetis dan alami. Saat ini, antioksidan
sintetik yang digunakan pada skala besar, karena mereka relatif lebih murah,
namun tren ini akan segera bergeser dan akan ada adopsi peningkatan oksidan
alami, perkiraan laporan. Keprihatinan kesehatan dan peningkatan kesadaran
tentang manfaat dari segala sesuatu alami akan mendorong pasar antioksidan alami,
terutama di Amerika Utara. Selain itu, peningkatan permintaan dari negara-negara
seperti Italia, Irlandia, Jerman, dan Inggris untuk makanan fungsional dan
minuman dengan peningkatan kehidupan rak juga diatur untuk berkontribusi pada
pertumbuhan pasar antioksidan di Eropa.
Secara global, pasar untuk antioksidan sintetik diantisipasi untuk tetap lebih
besar dari pasar untuk antioksidan alami pada periode dari 2014 ke 2020. sintetis
antioksidan segmen termasuk butylated hydroxytoluene (BHT), butylated
hydroxyanisole (BHA), tert-Butylhydroquinone (TBHQ), dan propil gallate.
Pemain kunci terkemuka di pasar antioksidan yang BASF, Ajinomoto, dan ADM.
Antioksidan pasar telah tersegmentasi sebagai berikut:
geografi
Amerika Utara
Eropah
Asia Pacific
Australia
Cina
Indonesia
Korea Selatan
Taiwan
Thailand
Seluruh dunia
berdasarkan Jenis
1.Natural Antioksidan
rosemary Ekstrak
vitamin A
Vitamin C
vitamin E
2.Synthetic Antioksidan
Butylated hydroxyanisole (BHA)
Butylated hydroxytoluene (BHT)
Lainnya
Baca
No comments:
Post a Comment